#stopwar #standwithukraine #handballagainstwar

Vorschau: Spieltag 2

Details Volles Programm am 2.Spieltag: Unsere Herren 1 bestreiten ihr 1.Heimspiel am Samstag, 24.9.2022 um 18 Uhr in der TSG Halle gegen den TV Dahn. Am Sonntag, 25.9. dann Jugendspieltag in der TSG Halle ab 10 Uhr. Unsere Damen 1 treten am Sonntag, 25.9. in Thaleischweiler an. Wir freuen uns über eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung !

20220924 VORSCHAU1 20220924 VORSCHAU2 20220924 VORSCHAU3

mA-Jugend: Training mit Profi- und Spassfaktor

Details Quelle: Die Rheinpfalz vom 22.09.2022
20220922 EULEN

Ergebnisse des 1.Spieltages

Details 20220920 Ergebnisse

+++ Start der Saison 2022/2023 +++

Details Endlich geht es wieder los. Nach intensiver Vorbereitung starten einige unserer Teams am Wochenende in die neue Saison.

Unsere beiden ersten Mannschaften beginnen mit schweren Aufgaben. Die neuformierte Damen 1 startet unter Leitung von Eric Pressl in der TSG Halle gegen die HSG Trifels.

Auch die Herren 1 haben sich personell stark verändert. Unsere neuer Coach Sven Labitzke wird mit einer Mischung von erfahrenen und jungen Spielern an den Start in der Verbandsliga gehen. Als erste Aufgabe steht die fahrt nach Dansenberg zur dortigen 3.Mannschaft an.

Unsere Füchse freuen sich über eure Unterstützung!

20220917 VORSCHAU 1 20220917 VORSCHAU 2

+++ Einladung zum Informationsabend +++

IMG-20220820-WA0006
IMG-20220820-WA0007

Helferliste_2022_Kerwe

Einsatzplan Kerwe, Montag. 29.August

Station

20:00-Ende

Ausschank

S.K.  P.L.  B.H.
 D.K.  T.R.  Damen 1
 R.M.  P.M.  J.H.
 M.S.  A.S. Damen 1

Ausgabe

M.H.  S.S. ab 16 Uhr  A.W.
 K.R.  S.K. ab 16 Uhr  M.P.
 B.H  C.S.  A.S.
 O.S.  T.T. Damen 1

Getränke und Gläser

Versorgung

G.M.  T.R.  N.S.
 S,Z.  M.S. Damen 1

Kasse

B.K.  N.W.  L.K.
 H.S.  A.B.  N.K

Einsatzleitung

F.K. / G.D.  F.K./G.D.  F.K./G.D

Wer die wenigen Lücken schließen möchte, oder montags keine Zeit hat,
aber trotzdem helfen möchte, kann sich gerne für sonntags melden !

Bitte Nachricht an Gerhard Dörr: 0176/47669165

Wichtig für alle die an der Kasse sind
Einweisung ins Kassensystem am Freitag, 26.8., 19 Uhr im Festzelt

+++ Nach der Saison ist vor der Saison +++

Details Unsere weibliche C-Jugend bekam von Ihren Trainerinnen nach einer schweißtreibenden Trainingseinheit ein Eis spendiert. Die Mädchen um die Übungsleiterinnen Ines Feldmann und Siggi Schantz beendeten als D-Jugend die Bezrksliga Staffel 1 auf einem guten dritten Platz bei insgesamt 9 Mannschaften und wechseln jetzt zusammen in die C-Jugend,.
IMG-20220523-WA0003

+++ Abgesagt: mA-Jugend Pfalzliga-Qualifikation +++

Details Aufgrund von Abmeldungen im Bewerberfeld ist es nicht mehr notwendig, ein Qualifiaktionsturnier zu spielen. Daher entfällt auch das für morgen geplante Turnier in der TSG Halle. Damit ist die A-Jugend der HSG Mutterstadt/Ruchheim auch in der nächsten Saison in der Pfalzliga.

+++ Nachholspiele der Damen und Herren +++

Details Am Donnerstag, 13.1., holen die Herren 1 ihr Spiel gegen die HSG Friesenheim/Hochdorf 3 nach.Anpfiff in der TSG Halle in Mutterstadt ist um 20 Uhr.

Ebenfalls am Donnerstag spielen die Damen 1 in Ruchheim um 20:30 Uhr gegen Dudenhofen/Schifferstadt

Bittet beachtet unsere Corona-Regeln !

+++ Start der Rückrunde 2021/2022 +++

Details Liebe MuRUs, Gäste, Fans und Unterstützer,
am kommenden Wochenende startet die Rückrunde. Leider wurden alle Jugendspiele abgesagt, Somit finden nur die Spiele unser beiden ersten Mannschaften statt.
  • Samstag, 8.1. 20 Uhr, Halle TV Ruchheim: Herren 1 gg. HSG TSG/FC Kaiserslautern
  • Sonntag,  9.1. 16 Uhr, Halle TV Ruchheim, Damen 1 gg Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim
Die wichtigsten Regeln für Zuschauer:
  • Es gilt in der ganzen Sporthalle die 2-G-Plus-Regelung für Erwachsene
  • Minderjährige (0 bis zur Vollendung des 12.Lebensjahres plus 3 Monate ) müssen keinen Test vorlegen,
  • Jugendliche bis 18 Jahre müssen einen mindestens PoC Schnelltest (geschultes Personal) eines Testzentrums vorlegen (nicht älter als 24 Stunden) oder einen mitgebrachten Test vor Ort durchführen, bevor sie als Zuschauer*in eintreten dürfen.
  • Die Zuschauerzahl wird auf 70 Personen begrenzt. 20 aus den Reihen der Gäste, 50 des Heimteams jeweils incl. verletzter Spieler*innen, Fahrer*innen und Betreuer*innen (soweit nicht auf der Spielerbank sitzend). Ist die Gesamtzahl von 70 nicht erreicht können auch andere als Gäste oder Heim eingelassen werden.
  • Bitte beachtet unser Hygienekonzept

+++ Weihnachtsgrüße +++

Details Liebe MuRus, Fans und Gönner,
auch im fast schon wieder vergangenen Jahr konnte kein regulärer Spiel- und Trainingsbetrieb durchgeführt werden. Mannschaftssportarten, die in der Halle stattfinden und viel Körperkontakt erfordern, sind seit nunmehr fast 2 Jahren extrem von den Beschränkungen durch die Corona-Pandemie betroffen. Die Folgen sind ein dramatischer Rückgang der Zahl der Sportler, insbesondere im Jugendbereich. Optimistisch stimmen uns die Zugänge im Kinderhandball, inbesondere immer dann, wenn die Beschränkungen uns etwas Spielraum lassen. Das Leitungsteam der HSG Mutterstadt/Ruchheim möchte sich auch in diesem Jahr bei allen bedanken, uns trotz der Umstände als Trainer, Betreuer, Funktionär, Fan und Gönner unterstützen.

Frohe Weihnachten !