+++ Spieltag 13+++

Details Die Damen 2&3 spielen auswärts. Ansonsten kämpfen alle Mannschaften zuhause um die nächsten Punkte. Sogar in beiden Hallen geht es am Wochenende rund! Kommt vorbei und unterstützt unsere Teams!
Spieltag 13

+++ Spieltag !!!! +++

Details Zum ersten Mal in diesem Jahr treten an diesem Wochenende wieder fast alle Mannschaften an! Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!
Spieltag 13

+++ weibliche Jugend bei den Ketscher Bären +++

Details Am 19.1. besuchten Spielerinnen der weiblichen Jugend mit ihren Trainerinnen und Eltern das Spiel der 2. Frauen-Bundesliga zwischen der TSG Ketsch und Werder Bremen. Sicherlich ein tolles Erlebnis für die jungen MuRu-Füchse !

w-jugend-in-ketsch

+++ Pokal Runde 2 !! +++

Details uch unter der Woche nicht genug von Handball? Unsere Damen 1 kämpfen heute Abend in heimischer Halle um den Einzug ins Halbfinale des Pfalzpokals. Gegner ist der Oberligist aus Mundenheim.
Spieltag Pokal 2

+++ Pfalzpokal 1.Runde +++