PfHV-Seminar für junge Motivierte

Details

Das Jugendsprecher Team des Pfälzer Handballverbandes bietet erstmalig ein Seminar für engagierte und motivierte Jugendliche in Ihrem Verein an.
Damit möchten wir unseren Weg, die jungen Spieler aktiv auf spätere Aufgaben im Verein vorzubereiten, weiter gehen.

Weiterlesen: PfHV-Seminar für junge Motivierte

+++ Spieltag +++

Details Topspiel in der Mutterstadter TSG Halle! Unsere Herren 1 treffen als Spitzenreiter der Pfalzliga auf ihren ersten Verfolger, die HSG Kaiserslautern. Anpfiff ist um 18 Uhr! Die Jungs brauchen Eure Unterstützung, also ab in die Halle!
Zusätzlich kämpfen 10 weitere Mannschaften zuhause um Punkte. Die Damen müssen auswärts ran.
Spieltag 21 2020

+++ Spieltag +++

Details Am Wochenende treten die drei Damenmannschaften in heimischer Halle an und würden sich über Eure Unterstützung freuen. 7 Mannschaften müssen auswärts um die Punkte kämpfen. Darunter die Herren 1 bei der TS Rodalben Handball und die Herren 2 beim TB Assenheim. Spieltag 19 2020

+++ 16. Spieltag +++

Details 14 Spiele haben wir am Wochenende im Angebot! Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaften! Wir freuen uns, euch in der Halle zu sehen!

Spieltag16 2019

+++ 15. Spieltag +++

Details
Die drei Damenmannschaften treten zuhause in Mutterstadt an. Die Herren 1 und 2 reisen am Sonntag nach Friesenheim und auch die Jugend kämpft um Punkte.Spieltag14 2019

+++ 14. Spieltag +++

Details
Heimspieltag am Sonntag in Ruchheim. Unter anderem mit den Herren 1 gegen OBKZ und den Herren 2 gegen den TV Rheingönheim.

Spieltag 13 2020

+++ Spieltag 13 +++

Details Derbyzeit! Die Herren 1 und 2 fahren am Sonntag zum Doppelderby nach Oggersheim. Wir würden uns über jede lautstarke Stimme in der Halle freuen!
Aufgrund des Pfalzgascups finden am Wochenende nur noch 3 Jugendspiele statt. Nächste Woche dann nochmal ein voller Spieltag zum Jahresabschluss.
Spieltag 13 2019

+++ Spieltag 11 +++

Details Besinnlichkeit am ersten Adventswochenende? Nicht bei uns!
Die Herren 1 und 2 spielen am Samstag in eigener Halle und insgesamt 4 Mannschaften treten bei der HSG Kaiserslautern an.
Am Sonntag fahren unsere Damen 1 nach Bobenheim und wollen ihre Siegesserie fortsetzen. Zudem 5 Heimspiele!
Spieltag11 2019

+++ Spieltag 10 +++

Details 11 Spiele am Sonntag! Was will das Handballherz mehr?
Die Damen 1 wollen in heimischer Halle den nächsten Sieg einfahren. Die Herren 1 gehen in Waldsee auf Punktejagd und auch der Nachwuchs gibt wieder alles.

Spieltag10 2019

+++ Spieltag 9 +++

Details Am Samstag sind 5 Muru-Mannschaften auswärts im Einsatz. Dafür treten weitere 5 am Sonntag zuhause in Mutterstadt an. Den Abschluss machen hier die Herren 1, die gegen Wörth weiterhin die Tabellenspitze verteidigen wollen. Unsere Damen 1 müssen fast gleichzeitig bei der HSG Trifels ran. Also volles Programm !
Spieltag 9 2019

+++ Herren I Spiel verschoben +++

Details Wichtige Info: Das Spiel der Herren 1 gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt wird auf Wunsch der Gastgeber verschoben! Neuer Termin ist am 15.02.2020.