+++ Spieltag 13 +++

Details Derbyzeit! Die Herren 1 und 2 fahren am Sonntag zum Doppelderby nach Oggersheim. Wir würden uns über jede lautstarke Stimme in der Halle freuen!
Aufgrund des Pfalzgascups finden am Wochenende nur noch 3 Jugendspiele statt. Nächste Woche dann nochmal ein voller Spieltag zum Jahresabschluss.
Spieltag 13 2019

+++ Spieltag 11 +++

Details Besinnlichkeit am ersten Adventswochenende? Nicht bei uns!
Die Herren 1 und 2 spielen am Samstag in eigener Halle und insgesamt 4 Mannschaften treten bei der HSG Kaiserslautern an.
Am Sonntag fahren unsere Damen 1 nach Bobenheim und wollen ihre Siegesserie fortsetzen. Zudem 5 Heimspiele!
Spieltag11 2019

+++ Spieltag 10 +++

Details 11 Spiele am Sonntag! Was will das Handballherz mehr?
Die Damen 1 wollen in heimischer Halle den nächsten Sieg einfahren. Die Herren 1 gehen in Waldsee auf Punktejagd und auch der Nachwuchs gibt wieder alles.

Spieltag10 2019

+++ Spieltag 9 +++

Details Am Samstag sind 5 Muru-Mannschaften auswärts im Einsatz. Dafür treten weitere 5 am Sonntag zuhause in Mutterstadt an. Den Abschluss machen hier die Herren 1, die gegen Wörth weiterhin die Tabellenspitze verteidigen wollen. Unsere Damen 1 müssen fast gleichzeitig bei der HSG Trifels ran. Also volles Programm !
Spieltag 9 2019

+++ Herren I Spiel verschoben +++

Details Wichtige Info: Das Spiel der Herren 1 gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt wird auf Wunsch der Gastgeber verschoben! Neuer Termin ist am 15.02.2020.

+++ Spieltag 8 +++

Details Spieltag 8 2019

+++ Spieltag 7 +++

Details Spieltag 7 2019

TAG DES HANDBALLS bei den MuRus

TAG DES HANDBALLS 2019 facebook Header HP

TAG DES HANDBALLS

ab 12:00 Uhr bei der HSG Mutterstadt/Ruchheim

TSG Halle, Mutterstadt, Bohligstr. 1

+++ Spieltag 5 +++

Details Die Herbstpause ist vorbei. Und es geht gleich wieder richtig los. 14 Spiele stehen am Wochenende auf dem Programm!!!
Spieltag 5 19

Schulsafari mit den Rhein-Neckar-Löwen

Details Heute öffneten wir die Tore der Ruchheimer Halle für die Schulsafari der Astrid-Lindgren Grundschule mit den Rhein-Neckar-Löwen. Zu Gast waren die beiden Profi-Löwen Patrick Groetzki und Niclas Kirkeløkke, welche gemeinsam das Zwei-Stündige Training mit den 40 Dritt- und Viertklässlern leiteten. Auf dem Programm standen Prellen, Passen und Werfen, wobei die Safari-Teilnehmer ihr Können auch beim Siebenmeter werfen gegen die Profis unter Beweis stellen konnten. Für einige MuRu-Talente war das heute ein Heimspiel in der Ruchheimer Halle. Doch auch die (noch)-Nicht-Handballerinnen und Handballer hatten sichtlich Spaß an der gemeinsamen Einheit und wir hoffen den/die ein oder andere im MuRu-Training begrüßen zu dürfen!
RNL 2019RNL 2019 2

+++ Spieltag 4 +++

Details 12 Spiele der Muru's finden am Wochenende statt. Die Damen 1, 2 und 3 kämpfen in heimischer Halle um Punkte. Die Herren 1 wollen den 3. Sieg im 3. Spiel holen und unsere Jugend muss auswärts ran.

Alle Ergebnisse, Adressen etc. unter:

Spieltag4

Informations-