Kettleball-Einsteigerseminar

+++ Spieltag 8 +++

Details Spieltag 8

+++ wB- Jugend und mC- Jugend im Final4 des Pfalzgascups+++

Details Am letzten Wochenende setzte sich sowohl die wB- Jugend als auch die mB- Jugend gegen die starke Konkurrenz durch und belegten in der Zwischenrunde den 1. Platz. Dadurch haben sich beide Mannschaften für das Final4 im Dezember qualifiziert.

Starke Kinder bei der HSG Mutterstadt/Ruchheim

Details Am 17.11.2018 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr veranstaltet die HSG Mutterstadt/Ruchheim

im Sportzentrum des TV Ruchheim, Fußgönheimer Str. 127 einen Aktionstag unter dem Motto „Kinder stark machen“ für Kinder im Alter zwischen 6 und 10 Jahren.

Weiterlesen: Starke Kinder bei der HSG Mutterstadt/Ruchheim

+++ 7.Spieltag +++

Details Spieltag 7

+++ Pfalzgascup-Zwischenrunde +++

Details Am kommenden Wochenden findet die Zwischenrunde des Pfalzgascups für C- und B-Jugend-Mannschaften statt. Die HSG Mutterstadt/Ruchheim ist noch in allen 4 Wettbewerben vertreten.
Es finden jeweils Turniere mit 4 Mannschaften statt, die Gruppensieger qualifizieren sich für das diesjährige Final Four Turnier in Kandel:

Spieltag PGC2

Pfalzgascup Final 4