Handballer stark beim Stadtlauf LU vertreten

Details

Über 80 Handballer der HSG Mutterstadt/Ruchheim haben in diesem Jahr beim Ludwigshafener Stadtlauf teilgenommen. Nur wenige Läufer haben gefehlt, um als stärkster Verein geehrt zu werden.

Alle Mannschaften von den Minis bis zu den aktiven Mannschaften waren vertreten. In jedem Lauf sah man die HSG Trikots, ob beim Bambini- oder Hauptlauf. Mit viel Einsatz wurde dem heißen Wetter getrotzt und auch durchaus sehenswerte Ergebnisse erzielt.

Besonders hervorzuheben ist der Jugendlauf, der von den Murus dominiert wurde. Unter den ersten 6 Läufern waren 5 von der HSG. Yassin Hajjaj gewann mit sicherem Vorsprung.

Die Mädchen konnten in Ihrer Alterklasse einen 2. und einen 3. Platz verbuchen.

Ein schönes Event mit einem starken Teamgeist der Murus.

Stadtlauf 2

Stadtlauf 1 Stadtlauf 3

Canada Life Aktion 2021

120 Vereine in 6 Kategorien erhalten eine Spende, mit der Canada Life ihren guten Zweck mit insgesamt 81.000 € unterstützen möchte.
Stimmen Sie bis zum 24.06., 11 Uhr für Ihr Lieblingsprojekt ab!

Hier könnt Ihr für uns abstimmen