PfHV-Seminar für junge Motivierte

Details

Das Jugendsprecher Team des Pfälzer Handballverbandes bietet erstmalig ein Seminar für engagierte und motivierte Jugendliche in Ihrem Verein an.
Damit möchten wir unseren Weg, die jungen Spieler aktiv auf spätere Aufgaben im Verein vorzubereiten, weiter gehen.

Außerdem möchten wir ihnen zeigen, was zu einem solchen Verein außer das reine trainieren und spielen noch so dazu gehört.

Die Jugendlichen erwartet eine spannende Mischung aus Workshops, in denen sie ihre eigenen Erfahrungen und Ideen einbringen können, und interessante Vorträge von dem Handball verbundenen Perönlichkeiten, die denselben Weg gehen wie sie.

Das Highlight des Tages bildet das Spiel der 3. Liga Bären der TSG Hassloch!

Die Eckdaten zu Seminar finden sie noch einmal nachfolgend:

Wann: 28.03.2020 von 13:30 – 21:30 Uhr
Ort: Pfalzhalle Hassloch, Am Pfalzplatz 11, 67454 Hassloch
Wer: Alle Motivierten im Alter von 14 - 18 Jahre

Teilnahmegebühr: 5€ (enthält Abendessen, Getränke sowie Eintritt zum Spiel)
Themen: Engagement im Verein, Persönlichkeitsentwicklung, Verbandsstrukturen und vieles mehr!

Eine solche Veranstaltung ist nicht möglich ohne Ihre Unterstützung!

Bei Interesse Mail an:

Frank Koob, Jugendleitung, HSG Mutterstadt/Ruchheim

FlyerSeminar

Canada Life Aktion 2021

120 Vereine in 6 Kategorien erhalten eine Spende, mit der Canada Life ihren guten Zweck mit insgesamt 81.000 € unterstützen möchte.
Stimmen Sie bis zum 24.06., 11 Uhr für Ihr Lieblingsprojekt ab!

Hier könnt Ihr für uns abstimmen