+++ Und Handballer laufen doch, auch die Torleute ! +++

Details Wer hätte das vor dem Start unserer Challenge gedacht, dass wir gemeinsam ein solch tolles Ergebnis erreichen werden ? Wir im HSG Leitungsteam konnten auf jeden Fall nur davon träumen.

Dem unermüdlichen Einsatz aller Beteiligten ist es zu verdanken, dass wir zum Abschluss der Challenge die unglaubliche Zahl von knapp 13 500 Euro an Spenden bzw. Spendenzusagen erreichen konnten.

Diesen Spenden liegt eine km-Zahl von gigantischen 13070 gelaufenen km zu Grunde.

Die eingegangenen Spendengelder werden vollständig an die „Die Tafel Ludwigshafen“ bzw. „Sterntaler Kinderhospiz Dudenhofen“ weitergeleitet.

Hier ein paar Zahlen:
  • 17 beteiligte Mannschaften, davon 7 aktive Mannschaften mit 109 Läufer/innen und 10 Jugendmannschaften mit 122 Läufer/innen inkl. Trainer.
  • 1 Laufgruppe Family & Friends mit 21 Läufer/innen
  • Macht insgesamt 252 Läufer/innen