+++ Übergabe der Spenden +++

Details Wie bereits berichtet hat die HSG Mutterstadt/Ruchheim bei ihrem 2. Spendenlauf vom 9. bis 25. April über 8000 € erlaufen. 205 Handballerinnen und Handballer liefen hierfür über 12 000 Kilometer. Nachdem im letzten Jahr die Spenden dem Kinderhospiz Sterntaler und der Tafel in Ludwigshafen zu Gute kamen, wurden dieses Mal die Grundschulen in Mutterstadt und Ruchheim unterstützt und 1/3 ging an die HSG zur Förderung des Vereinslebens.
Am 12.7. fand die Übergabe an die Grundschulen in Mutterstadt und Ruchheim statt. Die
Schulleiterinnen waren positiv überrascht über die Summe, die erlaufen wurde. Bei der Übergabe waren auch jeweils Schulklassen anwesend, die staunten, dass die 12 000 Kilometer der Strecke nach Hawaii entsprechen.

Schön war auch, dass einige Schüler bei dem Spendenlauf mitgelaufen sind und ihre Mitschüler motivieren wollen, zum Probetraining zu kommen. Die HSG Mutterstadt/Ruchheim hat auch wieder den Trainingsbetrieb aufgenommen und freut sich
über Interessenten, die Handball spielen wollen.

Grundschule Mutterstadt Grundschule Ruchheim