OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb

+++ Heimsieg der wA-Jugend gegen die Neuhofen/Waldsee +++

Details Die MuRu‘s brauchten ein paar Minuten um ins Spiel zu kommen und um sich auf den Gegner einzustellen. Im Angriff ließen die Mädels den Ball schön laufen und setzen den Gegner geschickt unter Druck, sodass die Gegner immer wieder gezwungen war auszuhelfen.
Den Füchsen gelangen durch schnelle Konter oder schöne Anspiele am Kreis ihre Tore (Halbzeit 14:7).
In der zweiten Halbzeit ließen es die Mädels ein bisschen langsamer angehen und so kam auch der Gegner zu so machen Toren . Nach einer Auszeit besannen sich die MuRu‘s wieder auf ihre Stärken und verwalteten den Vorsprung bis zum Ende (Endergebnis 28:19).
Vielen Dank für die Unterstützung der Eltern & Zuschauer vor Ort!

Der aktuelle Spieltag

* Weihnachtsfeier *

Alle MuRus sind herzlichst
eingeladen am
9.12. ab 16 Uhr
vor dem Palatinum
mit uns Weihnachten
zu feiern !

* Weihnachtsmarkt *

Am 10.12. ab 16 Uhr
und am 11.12. ab
15 Uhr findet vor
dem Palatinum ein
statt. Die Bevölkerung
ist herzlichst eingeladen !

Kurzanleitung Spielbericht online