OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb

wC-Jugend mit Auswärtsspiel gegen wSG Dannstadt/Assenheim/Hochdorf

Details Am Sonntag ging es für die wC zum Auswärtsspiel nach Dannstadt.
Die MuRu’s starteten gut, ließen den Ball laufen und kamen durch Kreuzen sowie einlaufen zum Torerfolg. Die Gegnerinnen ließen sich jedoch nicht beeindrucken und blieben den MuRu’s auf den Fersen. Über 3:3, 5:8, 7:11, ging es mit 9:12 in die Halbzeit.

In der 2.Halbzeit nutzten die Flames ihre körperlichen Vorteile aus und verkürzten in der 32 Minute auf 12:13. Der Ball und die Chancen wechselten hin und her, so dass auch beide Torfrauen mehrfach die Chance bekamen, sich auszuzeichnen - Es blieb spannend.

Über 14:15 (43.Min), 16:17 (47. Min) 17:18 konnten die Mädels das Spiel glücklicherweise mit 17:19 gewinnen.
Danke noch an Ella und Familie, die trotz mehrerer Termine es ermöglichten, dass Ella zumindest etwas mehr als eine Halbzeit teilnehmen konnte.

Es spielten:
Lila(Tor), Cecilia (1), Ella(1),Alina, Tilda, Sara M.(7/2), Emily (4), Sarah K. (6), Rabia.

Der aktuelle Spieltag

* Weihnachtsfeier *

Alle MuRus sind herzlichst
eingeladen am
9.12. ab 16 Uhr
vor dem Palatinum
mit uns Weihnachten
zu feiern !

* Weihnachtsmarkt *

Am 10.12. ab 16 Uhr
und am 11.12. ab
15 Uhr findet vor
dem Palatinum ein
statt. Die Bevölkerung
ist herzlichst eingeladen !

Kurzanleitung Spielbericht online