OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb OneLoveBawb

wC mit Sieg gegen VSK Niederfeld

Details Am Sonntag ging es in der TV Halle gegen die VSK Niederfeld. Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen und beide Torhüterinnen konnten sich mehrfach auszeichnen. So stand es zur Halbzeit lediglich 4:4.
Nach der Kabinenbesprechung legten die MuRu’s eine Schippe drauf und zeigten in der Abwehr eine bärenstarke Leistung. Alle halfen sich gegenseitig aus und erschwerten so den Flamingo‘s das Tore werfen. Im Angriff zeigten sie mehr Zug zum Tor und es gelangen schöne Tore.
Hannah zeigte nach der Halbzeit den nötigen Biss und startete den „Torreigen“. Es gelangen schöne Einzelaktionen, als auch schön heraus gespielte Tore. Letztendlich gewannen die Füchsinnen das Spiel mit 16:9.

Es spielten:
Lila(Tor), Hannah (4/1), Cecilia (1), Alina (1), Ella (4), Sara M. (1), Emily (3), Rabia (2/1).
20221117 wC

Der aktuelle Spieltag

* Weihnachtsfeier *

Alle MuRus sind herzlichst
eingeladen am
9.12. ab 16 Uhr
vor dem Palatinum
mit uns Weihnachten
zu feiern !

* Weihnachtsmarkt *

Am 10.12. ab 16 Uhr
und am 11.12. ab
15 Uhr findet vor
dem Palatinum ein
statt. Die Bevölkerung
ist herzlichst eingeladen !

Kurzanleitung Spielbericht online