+++Spielbericht wC- Jugend (15.09.18) +++

Details Am Wochenende startete die wC in die Runde mit einem Heimspiel gegen die SG Bobenheim Roxheim. Beide Mannschaften kannten sich bereits aus der Vorbereitung wo sie 2 Trainingsspiele gegeneinander hatten, die die MuRu's jeweils deutlich für sich entscheiden konnten. Wichtig war daher das Spiel nicht von Anfang an bereits als gewonnen abzuhaken sondern die Motivation und Konzentration von Beginn an hoch zu halten. Die Mädels begannen hellwach und ballorientiert. Es gelang immer wieder durch aufmerksame Abwehrarbeit den Gegner zu Ballverlusten zu zwingen und dadurch zu einfachen Toren zu gelangen. Nachdem die Seiten mit einem Halbzeitstand von 16:1 gewechselt wurden, konnte im Angriff und in der Abwehr Einiges ausprobiert werden. Am Ende stand ein verdienter 31:7 Sieg zu Buche.

Es spielten: Luna (Tor) 1/1, Sina H. (5), Hannah Sebök (1), Daria F. (1/1), Aynisaj (15), Monta (2), Hannah O., Hannah S., Lisa (4), Ieva (2), Jana

MuRu Trainer-Workshop
11.1./12.1.