+++ knapper Sieg der wC-Jugend in Trifels +++

Details Die wC-Jugend trat am Samstag bei der HSG Trifels an. Gleich zu Beginn konnte sich die Mannschaft mit 2 Toren absetzen, gab aber das Zepter schnell wieder aus der Hand und lag nach 5 Minuten erstmals zurück. Durch viele individuelle Fehler und liegengelassene Torchancen geriet man schnell in einen 3-Tore Rückstand. Den Murus wollte im Angriff nichts mehr gelingen. Kurz vor der Halbzeitpause konnten die Füchsinnen noch auf 2 Tore verkürzen und es ging mit einem 8:10 in die Kabine.

Auch in der 2. Hälfte lief die Mannschaft bis zur 33. Minute einem 3-Tore-Rückstand hinterher. Erst nach einem Team-Timeout der HSG berappelten sich die Füchsinnen und legten eine Aufholjagd in der Schlussphase hin. Erst in der 46. Spielminute gelang der ersehnte Ausgleich zum 16:16. Danach zeigten die Mädels Kampfgeist in der Abwehr und konnten sich ein 16:18 erarbeiten. Auch wenn die HSG Trifels nochmals auf 17:18 verkürzen konnte, durften die Füchsinnen die nächsten 2 Punkte mit nach Hause nehmen.

Es spielten: Emily, Carlotta, Sina(4), Lina(1), Hannah S. (2), Jana (2), Hannah O.(5/2), Daria, Ieva(4).
wC Trifels

Informations-