#stopwar #standwithukraine #handballagainstwar

+++ Schwache Leistung der HSG-Damen - 17:23-Niederlage gegen die FSG Neuhofen/Waldsee +++

Details Einen wahrlich schwarzen Sonntag erwischten die MuRu-Damen in der Partie gegen die Mannschaft aus Neuhofen/Waldsee und beenden das vergangene Wochenende somit erneut sieglos.
Schon zu Beginn zeigten sich die Füchse unkonzentriert und spielten einige Pässe direkt in die Hände der Gegnerinnen, die durch zahlreiche Tempogegenstöße die Fehler der HSG bereits in den ersten Minuten bestraften. Das unzureichende Abwehrverhalten und eine Vielzahl an Ballverlusten in der Offensive führten dazu, dass die MuRus nach 15 Minuten bereits mit 4:11 zurücklagen. Zwar gab es in der ersten Halbzeit noch einige Lichtblicke in Form von gut herausgespielten Toren über die Außen- oder Kreispositionen, dennoch ließ sich der Torabstand bis zur Halbzeit nicht verringern, sodass die Anzeigetafel zur Pause einen Spielstand von 9:15 anzeigte.
In der zweiten Halbzeit liefen die Füchse diesem Abstand weiter hinterher und konnten die Fehler und Ballverluste nicht ausreichend minimieren. Wieder und wieder kassierten die Gastgeberinnen Kontertore, während sie im Angriff zu häufig an der gegnerischen Torhüterin scheiterten. So schaffte man es zu keiner Zeit, sich näher als 5 Tore den Damen aus Neuhofen/Waldsee anzunähern (38. Minute 12:17; 52. Minute 16:21). Mit einer enttäuschenden Leistung und einem Endstand von 17:23 trennten sich die Füchse schließlich von der FSG.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass man sich sowohl als Mannschaft, aber auch jede als Einzelspielerin, auf dem Spielfeld definitiv unter Wert verkaufte. In der aktuellen Situation und mit Blick auf unseren Tabellenplatz versuchen wir trotzdem, das Spiel schnellstmöglich abzuschließen, aus den Fehlern zu lernen und uns geschlossen als Team auf die nächsten Spiele zu konzentrieren.
Diese Woche bestreiten die MuRu-Damen zwei Partien: So empfangen wir am Freitag, den 01. April, die HSG Trifels um 20.30 Uhr in Ruchheim. Am Sonntag, den 03. April, sind wir um 16 Uhr zu Gast bei den Gegnerinnen aus Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim.

In den letzten Spielen setzen wir auf Eure tatkräftige Unterstützung als Zuschauer ...

20220330 D1