+++ Damen 2 verlieren gegen die TSG Friesenheim +++

Details Am vergangenen Wochenende spielten die Damen 2 der HSG Mutterstadt/Ruchheim auswärts gegen die TSG Friesenheim.
Der Spielstart der Muru's verlief denkbar schlecht. Von einer sehr offensiven Abwehr der Friesenheimer überrascht, wurden im Angriff sehr viele technische Fehler gemacht. Auch in der Abwehr der Muru's gab es wenig Widerstand gegen die Friesenheimer. Schnell stand es somit nach 10 Spielminuten 8:4. Das Trainerteam der Muru's legte die Auszeit. Doch in der 14. Spielminute stand es dann 11:6. Bis zur Halbzeit konnte man auf 18:14 herankommen.
Nach der Halbzeit musste einiges besser gemacht werden, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. Die Muru's wollten kämpfen. Tatsächlich schafften es die Mädels in der 43. Spielminute auf 22:21 Tore heranzukommen, sodass Friesenheim die Auszeit legen musste. Danach lief es für Friesenheim wieder besser und sie konnten am Ende das Spiel doch noch mit 34:29 für sich entscheiden.

Für die HSG spielten: Sagolla, Buchert, Jülly, Ottenritter, Krull, Schedler, Matz, Ledig, Schettler, Werle

Am kommenden Wochenende spielen die Damen 2 um 18 Uhr daheim gegen den Tabellenführer Landau. Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung.

Informations-
veranstaltung Freundeskreis