+++ Damen 2: Niederlage gegen Tabellenführer +++

Details Am letzten Samstag spielten die Damen 2 der HSG Mutterstadt/Ruchheim in heimischer Halle in Ruchheim gegen den Tabellenführer HSG Landau/Land.

Die Muru's starteten überraschend gut in die Partie. Die Abwehr stand gut, die Absprache stimmte und die Gäste hatten im Angriff sichtlich Probleme sich durchzusetzen. Auch in der Offensive konnten die Mädels durch schön herausgespielte Aktionen die Gäste aus Landau unter Druck setzen (6. Minute: 3:3). Doch die Gegnerinnen konnten sich dann nach 16 gespielten Minuten mit 5:9 ein Stück absetzen. Vor allem im Angriff wurden seitens der Muru's Torchancen und 7-Meter nicht konsequent genutzt. Mit einem 7:13 ging es schließlich in die Halbzeitpause.

Die Muru's konnten sich kurz nach der Halbzeitpause bis auf 4 Tore herankämpfen (34. Minute: 9:13). Ab der 40. Minute wurde der Torabstand zu den Gästen allerdings größer, an die überzeugende Leistung in der 1. Halbzeit konnte nicht weiter angeknüpft werden. Immer wieder schafften es die Gegnerinnen, ihre Kreisläuferin anzuspielen und erfolgreich abzuschließen. Die Muru's taten sich hingegen im Angriff immer schwerer und die Konzentration ließ nach (52. Minute: 14:24). So musste man sich am Ende mit 14:29 gegen den Spitzenreiter aus Landau geschlagen geben.

Unter der Leitung von Annika Doell und Karen Kronauer spielten:

Werle (Tor), Ottenritter (4), Sagolla (4), Jülly (3), Schedler (2), Buchert (1), Krull, Ledig, Matz

Am nächsten Samstag um 17 Uhr steht das Auswärtsspiel in Kaiserslautern in der Schillerschule gegen die HSG TSG/FC-Kaiserslautern an. Auch auswärts freuen wir uns über zahlreiche Unterstützung!

Informations-
veranstaltung Freundeskreis